审计处党支部与商学院财务与审计系党支部开展支部共建
来源:淮阴师范学院审计处 | 发布时间:2024/04/26 | 浏览次数:

4月24日下午,审计处党支部与商学院财务与审计系党支部开展支部合作共建活动。商学院党委书记丁志同,院长何逢标,财务与审计系党支部书记、系主任杜春明等出席了座谈会。

丁志同书记对审计处全体人员的到访表示欢迎。何逢标院长介绍了财务与审计系党建工作、师资队伍、人才培养、专业和学科建设情况。房晓军处长介绍了审计处支部党建工作、科室设置及主要工作职责,并就习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神和中央及全省审计工作会议的新精神新要求、内审工作面临的新挑战与大家进行了交流。双方还就资源共享、研究型审计、学生实习实训、党日活动等具体内容开展了热烈深入的讨论。

双方一致同意开展支部共建活动,充分发挥各自理论和实践方面的优势,取长补短,以高质量党建引领专业建设、学科建设、人才培养和内审工作的高质量发展。

图为座谈会现场